Сказ о жизни нашей...

Балабуха Андрей Александрович
Земля живет и радует нас тем, что мы живем на ней.
Но мы всегда хотим познать то, что еще не открыто и не познано нами...
«Это вроде легко», – вы скажете…
Но почему тогда все меняется так стремительно и угасает?
Надо искать ответы не только на эти вопросы жизни.
Есть у нас у всех разум.
Но почему-то мы забываем о главном – о Вере, о Надежде и о Любви... Живем сегодняшнем днём и рады тому, что нам подарено жить и дышать.
Вы скажете: «Зачем надо думать о других людях, которые слабее нас?
Ведь жизнь выбирает кто сильнее и хитрее нас».
А может нам пора уже задуматься и дать понять то, что нам всем присуще в этой жизни...

Совместный плэйкаст «Сказ о жизни нашей...» https://clck.ru/Egxf5