Я люблю тебя - 2

Антон Беляев 2
Я знаю –

Л живый облик наваждений,
Ю доль моя –
Б ыть раненым тобой,
Л ишь познавая краткость наслаждений
Ю родивый играется с судьбой.

Т ворит печаль,
Е ё же преподносит.
Б оится, но в надежде…
Яда просит.