Помойка

Дария Джумагельдинова 2
На грязной помойке лежали цветы -
увядшие красные розы,
Я их подняла из снежной грязи,
они, как стекло на морозе.
Букет в руках потек,
Как слезы вода с них стекала.
А сколько девчонок красивых, как роз.
судьба по помойкам бросала?