Луна

Плахова Карина
Когда смотрю я в лик Луны,
То, он мне ярким светом душу греет
И сразу кажется вокруг
Мне всё понятным и чудесным.

И лишь под утро замечаю я,
Как лик Луны на небе тает,
А вместе с ним, ночная тишина
Мой город быстро покидает...