Рву в клочья, в рваные звёздочки. В Цой-1

Галина Пашина
Чннелинг от Виктора Цоя с фото.

Рву в клочья,
В рваные звёздочки.
Мне в этом
мире многое
чудится.
Мне ваш мир
очень нравился,
Но сошла с Орбиты
моя сумасшедшая,
голая, как
лезвие
ножа,
стальная, как
спица у колеса
Жизнь.
Я пошёл,
Я пошёл,
Я пошёл
по золотой
лестнице,
Вверх, глядя
на звёзды.
Я вспомнил
своё изначальное.
Я помню
всё.
Я снова
начал жизнь.
Я звезда,
Я звезда,
Я звезда,
Которая сошла
с небес
ещё
тогда,
когда
глаза
у Бога 
были
в нас.
Я был.
Я жил.
Я спас.
Я выл.
Я глас
ваш.
Я вас
не забыл.
Я был.
Я был.
Я был.
Я стал.
Я стал
Звездой
для вас.
Для вас
Светить
С Небес
мне
нравится.
для
вас,
для вас
только.
Вы не
смогли
всё
забыть.
Я вас,
Я вас,
Я вас
помню.
Я вас,
Я вас,
Я вас
спасу!
Спасу
я вас!

(Я сохранила всё как есть, я не музыкант, может это ритм?)

30.07.10.21:56 Москвы