Виталию Бледнолицему. Всё, что заслужил. 30. 07. 2

Ав Меркулов
это ты кому, мне?.. Цыплёнок..
думаю, наоборот, - это вы у меня впляпались.. это я вас буду охотить.. это я вас буду гнать.. по стенке размажу, сначала Ирку, а затем и всех её прихлебателей..

http://www.stihi.ru/comments.html?2010/07/29/4470

Енто оный тип злорадствует.Может,моя пилюля скрасит его мучения?

Ты с виду просто супермен.
Не жмут даже подтяжки.
А вот,внутри один лишь тлен.
Повадки от дворняжки.

Мне не завидна твоя роль.
Скажу об этом прямо.
Не вправе рыцарь и король
Хамить в гостях у дамы.

Хотя,какой ты к чёрту рыцарь?
Не шевалье,а Ришелье.
Ведь просто рылом бледнолицым,
В чужом копаешься белье.

Гордишься длинным языком?
Шершавым,без изъяну?
Да он способен,лишь тайком
Лизать кому то анус.

Ведь знаю,отчего ты зол.
На женщин с тонкой хохмой.
Видать,давно уже подвёл
Твой пенис полудохлый.

Прошу прощенья за пассажи.
Я с детства просто баламут.
Что там трусы?И стринги даже,
Тебе,увы,сейчас не жмут.

Дуэли хочешь?Я вдвойне.
Не хрюкай у корыта.
Займи ума и дуй ко мне.
Страница всем открыта.

Хоть с виду мачо и жених,
Регалии отбрось-ка.
С таким нутром ты даже в них
Сродни Крыловской Моське.

Не уповайся на успех,
Уйми озноб на коже.
Кто к нам с мечом-лупили всех.
И бледнолицых тоже.

Не Пушкин я,ты не Дантес.
Об этом знаю твёрдо.
И не платок в холёный фейс.
Сапог швыряю в морду.

Похоже,я тебя пиарю.
Вон,сколь эпитетов подсунул.
Конечно,лучше плюнуть в харю.
Жаль,далеко.Я не доплюну.

Мне ночью вспомнилось во сне.
Безвестный автор-не дебил.
В сортире общем,на стене,
Тебе куплетик посвятил.

"Туалетные писаки!
Вы не блещете умом.
Ваши головы,как сраки.
Все забитые дерьмом".