Лаборатория Готики

Александр Бубнов
Какой бы выбор ты ни сделал,
он предопределён уже!..
Подвластно горестное тело
не только сердцу и душе...

В мир этот души упакованы
так плотно, что - куда плотней!
А варианты похоронены
в Лаборатории Смертей...