Нарисую иглой на руке...

Артем Головинский
Нарисую иглой на руке,
Что увидел вчера в страшном сне,
Что никак не могу позабыть,
Что дает мне сил дальше жить.

Нарисую страдание и боль,
Что случались когда-то со мной.
Серой краской я напишу страх,
Тот. что чувствовал дрожью в ногах.

Синей краской нарисую я ложь,
Что спасала меня все равно же.
Ведь, бывает, приходится врать.
Я не буду это скрывать.

Наконец, возьму красный цвет.
Нарисую я алый рассвет.
Пусть он будет знаком любви,
Что сердцу стала подарком судьбы.