***

Руслан Милорадов
                КАНАРЫ  НА  НАРАХ

  Мне снятся в жутких снах - то нары, то Канары,
И вертухай в бикини-хаки у дверей,
Большая родинка на попе у Тамары,
И лысый Беня - ростовщик еврей.
  Я по Лас-Вегасу трусил, как по Арбату,
Мене менты кивали вслед, как фраера,
Но, тут я встретил вас мадам и пригласил на хату,
В моем бюджете утром выросла дыра.
  Ну, что за нравы в ихнем обществе поганом?
Чуть фарт нащупал, вырывают удила,
И я разжился у братвы блатным наганом,
Чтобы поправить свои вялые дела.
  Так я ходил и жил, как сыр в масле катался,
Братве отстёгивал излишки на общак,
Но вот однажды на такой херне попался,
Что не могу уже очухаться никак.
  Мол разбавлял бензин ослиною мочёю,
Об остальном я лучше вовсе промолчу,
Сейчас знакомлюсь с федеральною тюрьмою,
Мне адвокат сказал, лет десять проторчу.
  Не зря мне снились эти долбаные нары,
И вертухай не наш у импортных дверей,
Большая родинка на попе у Тамары,
И лысый Беня - ростовщик еврей.
  Я отсидел свой заработанный мутарник,
В тюрьме шикарной раны сердца подлечил,
И мне сказал тогда известный всем карманник,
Живи и дальше по понятиям, как жил!
  И я живу, на радость обществу и Бене,
Бегу по жизни ежедневный марафон,
Перетираю с прокурорами на фене,
Что я в гробу видал их фраерский закон!