Поздравление для Лилии Юшковой

Лариса Довбета
Пусть букеты цветов будут радовать Вас,
Пусть друзья будут рядом всегда.
Пусть улыбка цветет и касается глаз,
Будут искренни, чисты слова.

Я желаю для Вас неба чистого высь,
Рядом милых, хороших друзей.
Пусть сбываются Ваши большие мечты,
И побольше хороших идей.

А еще, чтобы рядом был именно тот,
Кто дарован судьбой навсегда.
Что бы жизнь пронеслась, без особых забот,
И любовь не прошла никогда.



Картинка из Интернета---(((((Лилии для Лилии)))).