Надежда

Роман Фатимов
Я чувствую,что я сумею
Побороть в себе слабые стороны
Ведь еще над судьбою моею
Не кружатся крича злые вороны

Еще светом надежда струится
Направляя свой луч в небеса
Отражаясь,на землю ложится
Оседая на ней как роса

И на солнце играя искрится
Освещая душевный мой путь
Я уверен,что чудо случится
И смогу я спокойно вздохнуть