Полёт

Алекс Бриз
Глоток в полнеба – наполовину
Заполнен шарик – калачик тертый
Вращает стрелку сезоном мертвым
Горящим зноем спусти лавину

Не стужи вечной – душевной ласки
Бурунов пенных из волн прибоя
Пусть будет имя твое - звездою
Надень колечко на пальчик сказки

Резон отмерян – за горизонтом
Зарею жизни взлетают мысли
На чувства  - зримых не хватит смыслов
Весь мир – любовь есть, и ею создан

Не верь преградам – мираж сомнений
Взлетай стрелою – не будет мимо
Высот пределы – необозримы
Свети в зените – короче тени