Политический триллер

София Бурлакевич
Не азартна и скромна,
Грешу на интуицию...
Мыслей голова полна:
Сделать революцию.
Всей судьбы переворот
И царя на бревнышки:
Порублю, как бутерброд,
Скушаю на солнышке...
Видный вышел пикничок  -
Гражданин завидует,
Западу наш морячок,
Фак большой цитирует...
Занавес, железный строй,
Секасом не пахнет...
Целый век уж геморой
Все никак не трахнет...
Лились строки сгоряча
Пятницою утром.
Рожа просит кирпича -
Скучно мне и хмуро...
Вот гранаты, пистолет -
Замучу застолье...
Нарублю из вас котлет...
С племени я - Колья!