И снова, мне приходится писать...

Евгений Пешко
И снова, мне приходится писать...
Не плакать же?
А как ведь по-другому...
Кричать - вернитесь, умолять!
Или молчать...
Жевать насмешки над собою!
Я не хотел...
Я, ведь, не знал!
Но, как же так...
Зачем молчали?
Я вас обидел, отчего?
За то... что помню, вспоминаю?
За то... что, Вам, хочу добра,
Счастья, Вам, я всей душой желаю!
Ну вот, судьба!
Как в басне слово...
Она злодейка такова -
Я, Вас могу понять,
Но, Вы, со мной становитесь глухою...