декадентки нулевых

Кость-В-Горле
   Неспокойных вам ночей,
     дорогие мертвые.
   Нескончаемых врачей
  и безумья горячей
     воск оплавленный свечей
   в уши лей заботливей

декадентки такие веселые
думают, пара скальпелей,
гнилой труп и чашка абсента
Можно - палочку милисента,
Пачку кента,
в которой трава
И по вкусу добавте сами.
Хотите - с аромамаслами
и странными образами
На искусно свитых цепях
Или во прах
набором полуосмысленных букв
Полуслов-полуфраз
И малопонятных приставок
они себе представляют
Путь проходимый за раз.
Безнадежный рассказ
перешедший
множество точек-фаз
обрывается на полузвуке.
Так трагичней.
Воздетые руки,
Почти-что-мужские-брюки
И вот наша девочка вроде бы как андрогин.
И очень этим гордится.
Хоть и думает возродиться
в следующем феврале.
30.07.2010