Письмо из армии

Михаил Нерушимый
Размешала осень краски!
Расплескала по холсту!
Красота теперь как в сказке!
Право-слово, я не вру.

Врать ли мне в таком вопросе,
Ведь рождён я октябрём!
Я люблю златую осень!
Мне она как отчий дом!

Мама! Мама дорогая!
Впопыхах я шлю письмо –
Известить тебя, родная –
Время жданное пришло!

Поздравляю с Днём Рожденья!
И без лишних слов скажу –
Ты взрастить меня сумела,
До земли я поклонюсь!

Поклонюсь за добро слово,
За уют и за тепло,
Поцелую вновь и снова
С сердцем нежно обниму!