И потому я на контакт иду

Нимродель
Пришельцы с установкой на... «склерозность»?
Всё так туманно/зыбко/невпопад...
И эта слишком странная нервозность
В пересеченье-точке взгляд-на-взгляд

Поверить – больно, а не верить – страшно,
Ведь звёзды так привычно-далеки,
И мир в цвета – привычные – раскрашен...
Но я касанье чувствую руки

Тех-кто-не рядом... и слова беззвучно
Звучат и бьются... с явью не в ладу...
Мой мир – тобой – когда-то был «приручен»
И потому я на контакт иду...



с благодарностью за вдохновение http://www.stihi.ru/2010/05/22/3892