отпусти меня птицей в небо!

Кант Марина
Прекланясь предо мною,

Как раб,

И душою, попав  в мои сети,

Со слезами в душе, и в глазах.

И в глазах!

Просишь  ты у меня, о любви,

Моля-  прокляная при этом...


Плен!!!

Пленит он(((

Игра чувств,

Пеленает крылья(

Полюби меня,

Без корысти!!!

Отпусти меня, птицей в Небо!!!


Ты полюби меня,

Без корысти!!!

Отпусти меня, птицей в Небо...


Чувства,

Мысли!

На гране взрыва!!!

Холодный пот,

Утирая со лба!

ДА посмотри же ты в НЕБО!!!

Ах, как там красиво)

И, как легко и свободно!!!

Дышат там ,и летят,

Летят облака!

Л е т я т    о б л а к а...


Плен!!!

Пленит он(((

Игра чувств,

Пеленает крылья(

Полюби меня,

Без корысти!!!

Отпусти меня, птицей в Небо!!!


Ты полюби меня,

Без корысти!!!

Отпусти меня, птицей в Небо...