Забытие

Мелакрион
Странные мысли - мысли страдания,
Странные чувства. Вновь угасание.
Странная боль - снова мучение.
Странная грусть - вновь заточение .
Холод и стужа, сырость и холод,
Гнетущая боль, пылкость и голод,
Мрачные стены, слёзы и камень.
Испепеляющий духовный пламень.
Шёпот сердец и молчание душ,
Падение капель, отзвуки луж.
Готический храм в развалины мечт.
Молчание словно рубящий меч.
Солнца лучи сквозь короткий пролом,
Капли дождя - души моей стон.
Вокруг тишина - роковая печать.
За годом год...я буду ждать.

                20.09.2007