Важнее

Евгений Нефедов
Твоя карма важнее бабла и бизнеса
Даже во время мирового кризиса
Карма важнее бабла и бизнеса…

Твой глубокий внутренний мир
Или твой убогий внутренний мирок
Выбирать тебе, слышишь, урод?!
Выбирать тебе, слышишь, урод!?


Твоя карма важнее бабла и бизнеса
Даже во время экономического кризиса
Даже если у тебя нет ни бизнеса, ни бабла
На стороне добра ты, или на стороне зла
Но даже твоя сторона не важна:
Вспомни, сука, кому ты должна!?
И ты вспомни, урод, кому ты должен!?
Заплатить по совести ведь невозможно?
Заплатить богам всех цветов и мастей
Жди конца своего мира, встречай гостей...

Со всех сторон за оплатой кредита жизни
И не волнует мирское бабло и мировой кризис
Все, даже Путин и Шевчук к этому придут
И у ворот рая тебя просто так не ждут...
И просто так не любят,
И любовь тебе взаймы не дадут!
Вернись к началу времен в себе
В своём убогом внутреннем мирке
Ведь всё всегда налегке?!
Для тебя - вся жизнь налегке?!

Офисы, пятницы, стиль обыденный и правильный
Фен-шуй, дети, дарить цветы и собирать автографы
Но когда успокоится внутренний хаос и обретет равновесие
Ты выберешь себя в себе...
...и станешь важнее всех...
...и тело твоё понесут во главе похоронной процессии...