Я стихи как молитву читаю

Смирнов Александр Петрович
Я стихи как молитву читаю,
Слова каждого чувствую вкус,
Словно жизни страницы листаю,
Словно прошлого слушаю пульс…

Я читаю стихи, словно чувства,
Я не вижу слова, вижу жизнь,
И во взгляде, как искры безумства,
Радость с грустью едино сплелись…

Я читаю вам свою душу,
Без обмана, ведь нет в стихах лжи,
И слова вылетают наружу
Тая в воздухе как миражи…

Я стихи как молитву читаю…
Где-то громко, а где-то без слов…
Где-то радуюсь, где-то страдаю…
Уходя в другой мир… Мир Стихов.