Твоя тень...

Павел Кожевников
Под знойным небом Канкуна,
На пляжах, где стелется лень,
Где пальмы, дельфины, лагуны,
Твоя появилась вдруг тень!

Припев:
Оставь меня, забудь и не преследуй,
Оставь, я умоляю, пощади!
Зачем ты здесь, скажи мне, тень, поведай?
Оставь меня, забудь меня, уйди!

Ты прошлого времени буйство,
Куда я ни гляну - ты там!
И вновь оживают все чувства,
И счастье скользит по волнам!
Припев.

Давно, так давно мы расстались,
Не та ты и я уж с другой,
Зачем же, зачем отказались
От счастья тогда мы с тобой?
Припев.

Mexico, July 2010.