Слова - 1

Пётр Синица 3
Вы мой приятный собеседник.
вы говорите дольше
Стих вырастет и больше
Вы не нужны, теперь он сам всем проповедник.

Сей ваш певец,
он ваших слов ловец.
Вам мило головой кивал,
слова на пику натыкал.

Его тайник, он полый,
всяк, кто туда проник.
Клокочет как родник,
а перед поэтом голый.