Кто б...

Ранель
Кто б мог подумать,
что мне будет 27,
И буду я писать стихи
об этом мире,
и вдаль смотреть,
и радоваться всем,
и красить стены
в собственной квартире.
Кто б мог такое мне пообещать,
когда я прыгала из самолёта,
когда я навсегда ложилась спать,
когда хотела уберечь кого-то
своею жизнью
от различных бед...
когда я долго-долго
шла по краю.
И раньше,
до рождения на свет,
Кто б Маме мог сказать,
что я уже живая?

Но Кто-то очень любит меня.
Я знаю.