Я просто не могу уснуть...

Галина Милова
Надолго запоздал ответ.
Но для тебя здесь места нет.
В моей душе гуляет ветер,
А в комнате погашен свет.

Пытаюсь дальше как-то жить:
Смеяться, плакать и любить,
Но тесно связывает с прошлым
Меня невидимая нить.

Грустит берёза за окном.
И ночь окутала мой дом.
И барабанит дождь по крыше,
Как будто плачет о своём.

У времени такая прыть!
А мне б до берега доплыть.
Набраться сил и попрощаться,
Страницу новую открыть.

Так предначертано судьбой:
Мы были счастливы с тобой.
Но я всем сердцем понимаю,
Что не для нас шумит прибой.

И не стремлюсь тебя вернуть.
У каждого из нас - свой путь.
Сегодня мы - чужие люди.
Я просто не могу уснуть...