А на утро пригласили красоту Небес Ченнелинг

Галина Пашина
А на утро пригласили красоту Небес
Царство силы! Царство слова!
Всё, что в ней не счесть!
Ах! Какая слава! Слава и слова!
Радость не земная! Как ты расцвела!
На подушке-облаке, словно соловей,
Ловишь с трели-отзвуки,
Смех земных людей.
Словно гарус вышитый,
Словно жемчуг моря,
Ты такая скорбная,
Разве ты в неволе?