без названия

Тори-Я
Если снова берусь за стихи,
значит - плохо.
А может и больно...
Если снова в словах задыхаюсь,
значит - что-то случилось.
Опять.
И слова нарочито сухи.
Но я, в общем, и этим довольна.
С болью утром в душе просыпаться,
чтобы вечером с ней засыпать...

Если снова мараю листы
синей пастой
под сводами ночи,
если снова плэй-лист занимают
вместо прочих "Boom_Box"
или "Сплин",
значит, в зоне пожаров мосты
(но сорваться не хочется
очень!),
значит, снова нещадно ломает
вголь залитый вином
анальгин...