Песни на луну

Анастасия Кушнарёва
Следами на спине – от страсти.
Тарелками об пол – на счастье.
Железом по стеклу – от боли.
И песни на луну в неволе…

Безумные глаза – останься.
Три шага в пустоту – не кайся.
Слезами по щеке – так надо.
Прощания маршрут – досада.

Следами на руках – от боли.
И песни на луну в неволе…



01.06.2010 – 30.07.2010