Три сосны

Александр Плотников2
Я в туман ушел, забылся,
Потерялся до весны,
И надолго заблудился
Там в краю, где три сосны.

В кабаке там засиделся,
Трижды повторил по сто,
Разомлел и отогрелся,
Чтоб не мучило ни что.

А потом пивка добавил,
Прислонясь к стволу сосны,
С новым годом всех поздравил
Пусть начало лишь зимы.

И пошёл, куда не зная,
Змейкой к линии прямой,
Мел с фасадов собирая
И плечами и спиной.

Так бродил, душа желала
О согласии с собой,
Где то музыка играла,
Тихою лилась  волной.

Лунной ночью те же сосны,
В темноту исчез туман,
Всё смешалось зимы вёсны,
Как же так не знаю сам.

Чёрт водил меня по кругу,
А теперь в ушах обман,
Бах свою играет фугу,
Среди звёзд звучит орган.

23.12.09.