Хочу смотреть в твои глаза и наслаждаться...

Марина Лафина
Хочу смотреть в твои глаза и наслаждаться
Их необъятною волшебной глубиной,
Смотреть в твое лицо и улыбаться
От радости, что рядом ты со мной.

Хочу почувствовать твое дыханье,
И знать, что больше никогда
Не разлучит нас никакое расстоянье,
И что у нас с тобой – одна судьба.