КОе-что о душевной чистоте

Александра Огневая
.
      (или... без всяких или).



Детки кормили собаку...

Лазали в мусорном баке -
Выудить (надо думать)
Что-то собачке похрумать.

Рылись кротами натруженно...

Но разбежались к ужину.
Как пояснила Таня:
"Кошка - сама достанет!"

.