Я очень долго жил серьёзно

Леонид Зеленский
         в 2008 году я ушёл на пенсию

Я очень долго жил серьёзно,
Стремясь высот земных достичь,
И став сейчас почти свободным,
Решил я по-другому жить.

НачАл с того, что бросил галстук,
Костюмы, шляпы я носить,
Отбросил всё, что было раньше,
И стал  стихи друзьям дарить.

И в них, стихах,  я с чувством меры
Пытаюсь всё отобразить,
Людей, себя, желанья, веру,
Всё  то, что называем жизнь.

Пытаюсь я  в  душе открыться,
Чтоб уважать и  сам себя,
Сказать, что я не зря женился,
Ведь жизни тыл всегда семья.

И громко подтвердить всё эхом
Идущим от родных людей,
И от шагающих с поэтом
По жизни близких мне друзей.

Я очень долго жил...  Простите,
Но жизнь не кончилась ещё.
Живите люди и любите,
И пусть всё будет хо-ро-шо!

Леонид Зеленский