листва шуршащая у ног... мешает людям целоваться..

Лариса Часовская
август жаркий ведь скоро закончится...
и - расплещется  щедрая осень -
белыми астрами,детства пророчеством...
добрым солнцем залитых просек...

и листвой разноцветной - у лавочек -
их нагонит - проказник ветер -
он шуршит - и мешает парочкам -
оставаться... одним... на свете...