Ах, Саша Купидон...

Дана Ден3
Рецензия на «Этот безумный... мир- женщин. Фелли- Дана Ден» (Фелли)

...Жара безумная стояла,
Земля от зноя изнывала,
Она без трусиков лежала,
И при свече, блин, загорала...

Александр Купидон   27.07.2010 13:12   

Ответ...Александру на его рецку
от Даны Ден

Ах,Саша Купидон...
Вам не хватает зноя?
Который в унисон...с тобой
все ест живое...
А та...что в неглиже.
у моря загорала...
Давно поверь...уже.
На пошлость наплевала.
На пляже свечи...Бред!!!
Они горят...в квартире.
Там посторонних нет.
И тех,что смотрят в дыры.
Замочных..и дверных...
Достоинство теряя.
Пусть тайну приоткрыв...
Они...недомогают.
Что все у них не так.
Их зависть...чье то ложе.
И..это дорогой ..
на онанизм...похоже.