Я, наверно, схожу с ума...

Никита Герцог Византийский Дмитр
Я наверно схожу с ума,
Теряя последние силы.
К черту правду в бокале вина!
У черту духов – их не просил я!

Каждый день я смотрю в окно,
Вспоминая все чаще дождь,
Прочь былое – мне все равно.
Все равно никогда его не вернешь…

И все чаще я вижу снег
В пустоте бесконечных дорог,
И я знаю, что правды нет,
Но смириться я с этим не смог.

Я наверно схожу с ума,
Забывая былые запреты –
Но, быть может, еще одна
Есть еще одна ниточка к свету…