Автовокзал

Сергей Гончарук
Здесь лето,
Ночь,
Луна играет
Нежным взглядом
И тихий шелест
Полувыцветшей листвы,
Кафе "Динамо"
С феромоном перегара
Пустой вокзал
Под
Полумраком темноты,
Смеется ночь
Над пафосом таксистов,
Горят фонарики
На крышах быдлоты,
Но где то
Нежной маленькой
Пушинкой,
Среди болота
Сладко видишь сны...