Воспоминание о... ЗИМЕ

Валенсия Валвелес
В ветвЯх оленя
                забавлялось солнце,
срываясь, падало на снег,
                но отражением оконца
вбиралось лучиками в мех.
                Мороз крепчал и это диво,
под шумный елей хоровод,
                клубилось в синеве игриво,
качая звёздный небосвод.

                14-12-2007