Просто вдохновенье

Иринка Ахмеджанова
Легко взмывая в поднебесье, рождалась песня  для тебя,
В ней снег с полей, ручьёв журчанье и колыханье ковыля,
В ней щебет птиц и запах хмеля, в ней всё, что важно для меня:
В ней я, в ней ты - моё спасенье...
В ней жизнь,любовь
                и смерть моя.