Пожелание Рыцарю

Аля Галина
О любви любимым говорите,
Говорите, вдруг они поймут.
И влюблено им в глаза смотрите,
И презрейте грошовый уют.

И дарите сердце им в ладонях,
Зажигайте звезды по ночам.
Не отчаивайтесь, даже если гонят,
Нет привычки верно к тем речам.

И твердите каждый день три слова,
Словно заклинание от бед.
В этой жизни грани так условны,
Пусть вчера ответила Вам: «Нет».

Пусть вчера на Вас смотрела строго,
Но сегодня поняла – уйдет.
Потому что в мире женщин много,
Вдруг другая лучше Вас поймет?

И тогда свершится это чудо, -
И в ответ растает в сердце лед.
Верьте, обязательно так будет,
Вы дождетесь, будет Ваш черед.