Размышление о счастье

Александр Бондарчук
Что такое счастье? Это радость!
Радость – быть желанным и любимым,
Радость- быть кому-нибудь не в тягость…
Радость – быть здоровым, умным, сильным!
В счастье собран мир моих мечтаний,
Самых сладких, нежных и красивых!
Жизнь полна тревог и испытаний,
Ну а счастье – верить в свои силы!
Счастье в дружбе, верности и чести!
Чтоб друзья и дети уважали!
Счастье быть вне подлости и мести,
Твердо ноги на земле чтобы стояли!
Счастье в детях, в воспитанье их, заботе!
В том родительском духовном проявленье…
Счастье - человеком быть в полете!
В самом смысле божьего творенья!
Ну а если всё же разобраться,
Много ли нам надо в жизни счастья..
Я скажу, за счастье надо драться!
Вот в чем сила человеческого счастья!