Среда

Александр Бондарчук
Среда, мне хочется приблизить- конец недели,
Как мне быть?
Быть может будни просто надоели,
А может просто хочется любить?


Да, я хочу, хочу тебя увидеть!
Твой милый облик в сердце, и в душе…
Свои желания мне не пересилить
Они повсюду – в мыслях, на лице!

Они вокруг летают, пахнут сладко…
Смеются, дразнят, нежно щекотят,
Мне б приструнить их надо, как бы для порядка…
Ведь знаю точно, соблазнить меня хотят..

И я сдаюсь их прихотям и ласкам,
Их шалостям, которых очень жду!
Пускай кружатся в небе над Ангарском,
Пусть знают все, как я тебя люблю!