Совершенство

Мила Снежная
Мы,  умирая  уходим   от    проблем
и  оставляем  ИХ  живым  в наследство,
окончен   жизни   путь,  и  нет  дилемм,
и   нету   более   смерти  совершенства.

Боится    смерти,   лишь   невежда,
не хочет он расстаться со своим грехом,
лелеет   он,  в  своей  душе,   надежду,
что  будет   вечно   жить   слепцом.

Не призывая к  смерти,  будьте  к  ней  готовы,
встречайте   смерть,  как   жизнь, но без греха,
поверьте   вы   в   слова   библейские,  Иеговы,
что   будет   суд  и  воскрешение   на   века.