Сон на двоих

Аля Галина
Посмотри…
Мне приснилось поле из роз,
Все росою покрыто как будто.
Да, наверное, где-то под утро,
И прохлада коснулась волос.

Послушай…
Ветер розы как волны колышет.
И бутоны, как будто вздыхали,
И клонили головки в печали.
Неужели их шепот не слышал?

Почувствуй…
Лепестков я касаюсь рукою.
Нежность кровью по венам струится,
Ты не веришь, что все это снится?
Сон один нам приснился с тобою.

Пожелай…
Сон исчезнет, но мы остаемся.
Если даже меж нами разлука,
Если даже не видим друг друга,
Пусть в тот сон мы однажды вернемся.