Любовь крови

Юрий Дмитриев Модель 54
Я смотрю во тьму и вижу глаза
На коже чувствую тяжелое дыхание 
Я смотрю на тебя, а ты смотришь на меня
И твой взгляд прожигает моё сознание

Убегаю, но ты догоняешь меня, и я чувствую холод твоего укуса
И хладным трупом лежу на земле, так и не ощутив смерти вкуса

Мрачный сон мрачный миг красоты в нём нет только холод и страх
Пред забвением и адом

Страха нет, нет и сна, я смотрю на тебя, вспоминая как ты, меня целовала
И пила кровь мою и любила меня на постели из трав под листвой-одеялом
Мы ласкали друг друга и падали в ад, когда ты из руки кровь свою мне давала
Я тебя обнимал и сжимал, что есть сил, и миг тот прекрасный длился целую вечность
На постели из трав я тебя попросил, но так и не дождался ответа…………………