Анкета. Или герой нашего времени 2

Вячеслав Салиев
Не привлекался. \не попадался\
В Бога - не верю! \хотя и пытался\
Да... Нет... Не знаю... Имел и имею...
О!!!  О Союзе - скорблю...сожалею...
Пил. Пью. И буду! Не Ваше, блин, дело!
...А, за Отчизну радею всецело!
Я, за родимую встану горой!
Может быть - камнем, а может - скалой.
Да, хоть  былинкою - буду стоять!
Нам, пацифистам - нельзя воевать.

...Что, за вопросик? А, ну повторите!
В ухо, любезнейший, Вы не хотите?
Нет у меня никакого дохода!
Я - гордый сын трудового народа!
Вот про отходы - скажу не робея,
Имя прекрасное  им .....  - Диорея.
...Только налог с них - не буду платить!
Надо? Натурой могу отвалить.

...Женат?      Ну, конечно!
                ...Да сбился со счёту.
Времени нету совсем для учёту.

...Дети?      Возможно... Вполне даже... Вроде...
Только растут на чужом огороде.
ПискИ и вИзги мой слух не ласкают...
Дети - цветы??? ...но цветы не воняют!
Ваш  же, оболтус, чем больше взрослей,
Тем запашок от него всё  сильней.

...Образование?      А, много ли надо?
Мне, вот хватило и детского сада:
"Тиснул" машинку. Пошёл. И продал!
\Экспроприация. Маркс.  "Капитал" \
Мама - геолог. Папа - старатель.
Я - начинающий предприниматель!

...Нет.    Никого у меня за границей.
Если бы были, то я бы, к ним - птицей...
Вы, там пометьте, хотел я сказать,
Что, если надо - умею  летать.

...Помощь, соседям?    Да, пусть они сдохнут!!!
Их  заливаешь -  всё сохнут и сохнут!
Пишут доносы, как простынки шьют...
Всюду соседи - какой тут уют?

...Люблю ли, животных?     Люблю! Даже очень!
Мясо! Меха! И "бега"  между прочим
В ванне живёт у меня крокодил.
Он, когда сытый, то ласков и мил.
Вот  подкормлю - он ещё подрастёт!
К празднику Люське на сумки пойдёт!

...Как отношусь я к избранникам власти?
Как бы, ответить помягче... - Без страсти!
Там - наверху - шебуршат...капошатся...
Делят всё то, что смогло там остаться...
Кроха свалилась - не проворонь!
\крошки брать можно, кусочки - не тронь!\
Приоритет сей в веках соблюдая -
Кошка - сыта,    да и мышка - живая!
Кто не успел тот, пардон, - опоздал...
Правда таких, я пока не видал.

Ловят!  Хватают!  Клюют - на лету!

Жизнь не жалея за кроху свою.