Прыщ

Фломастер
                ПРЫЩ


А был он прыщ принципиальный
Да так и вжился в быт прыщом.
Ему и годы нипочём,
Он вызревает парциально.
Помалу движется к финалу,
Где в примиренье тьма и свет,
Где крепко слажены в дуэт,
Как полюса – конец с началом.
Он дозревает. Скромен вклад.
В копилке мира – хрен убудет.
Стоят на подиуме люди.
В тени кулис рядятся судьи
И косы к выкосу вострят.