Даме место уступите, господа-это я! Ченнелинг

Галина Пашина
От Марины Цветаевой:

Замирает сердце, что-то ждёт меня,
Может мне мерещится смерть моя.
Может тени бродят под моими окнами?
Я себя сложила в простыни.
Моя жизнь качается яликом на море,
Жизнь моя подходит к переходу.
Там стоит начальник, тот, что души
Непокорны Богу, жаром тушит.
То есть жарит души медленно и верно.
Мольба не поможет, шаг мой не верный.
Солнце затенили облака на небе,
Милые лошадки с крыльями, где вы?
Унесёт Марину тёмный вихрь.
Ухвачусь за гриву, забери на верх.
Коник милый, светлый, позови на верх!
Я бы твою гриву шёлком омывала,
Я бы твои крылья долго целовала.
Коник! Ты умчи меня в голубые дали,
Где ещё печали Света не видали.
Коооонь! Коооонь!Коник! Я тону!
Я пропадаю в котловане ада.
Нет! Не надо! Нет!
Конь, иди! Там Свет!