Железный век

Лидия Волынец
А на дворе железный век
Подходит к завершению.
Несовершенен человек,
И жизнь его - мгновение.
В огне желаний и страстей
Уходит счастье прошлых дней.
На сердце пусто и в глазах,
Огонь духовности угас.