Вышью звезды на рассвете...

Татьяна Николаевна Давыдова
Подарю  Зарю  планете,
                стану нитью акварельной,
Вышью звезды на рассвете
                Счастья …   в Небе  запредельном,

Том, что стелет повсеместно
                Доброту  росою чистой,
Том, что  радость зажигает
                нежной радугой  лучисто

В сердце жаждущего Премы,
                исцеляюще творящей
Для  решения  проблемы
                в  суете  судьбы  кипящей…

Разольюсь  сияньем  нежным
                по глазам,  от слез уставших,
Отражаясь  Солнцем  вешним….
                Пусть Атман спасет страдавших.

Пусть Земля вздохнет свободно
                от  ненастного затменья,      
Сгинет пусть, что не угодно…
                Стану летом Просветленья,

Разноцветьем  трав целебных…      
                Я люблю тебя,  планета!
Пусть  объятье звезд  волшебных
                принесет благая лета!               
 
Я люблю тебя … так долго…
               
__________________________________________
Према – Божественная  Любовь
Атман – Святой Дух
Лета - благоденственное и мирное житие


Вдохновила Эльвира Тишина http://www.stihi.ru/2010/07/24/5813