Ах, лирики

Людмила 31
Ах, лирики - не любят математику!
Ее холодные и скучные нули
И единицы в ряд.
А треугльники, и мрачные квадратики!
A синусов и тангенсов отряд!
Кого угодно в дрожь введут!
Гораздо легче - слов салют!
Раскрасив в разные цвета
Сюжеты,
Мы заполняем Пустоту
При этом!